Рябина

Нина Стадник
Возле дома у ворот
Куст рябиновый растет.
Снегом припорошенный,
Морозом примороженный.
        По ветвям расселись птицы
        Красных ягод поклевать.
        Снегири клюют,клюют синицы
        Вкусней ягод не видать!

 ноябрь 2022