Наши чувства

Ирина Скрипко
Наши чувства и мысли нетленны,
Ни огонь не берет, ни вода,
Улетают к границам вселенной,
Покидая былые края.
Но вернутся вновь строчкой новой,
Что нашепчет иль ветер,иль сон,
И душа,поборов приступ боли,
Вновь поет с красотой в унисон.