Кто в кроватке перед нами?

Дмитрий Суханов 4
Кто в кроватке перед нами?
Повернулся на бочок?
Засыпает крошка ИРА,
Белокурый ангелок!

Если к имени, ребята,
Верно буквы подобрать.
В джунглях черную пантеру,
Мы сумеем увидать.

Став для Маугли опорой,
Тайнам джунглей обучать.
Попытайтесь, ребятишки,
Имя зверя разгадать.