эксп на комментарий в сети

Виктор Сюрдо
есть город золотой,
в нём благо и покой,
ждёт нас Отец и Бог,
и чистый ручеёк...
 

а город белебей
кричит - "налей да пей!"...
и нет других забот,
лишь водка да оброк.

02.12.22.