Просто ах!

Шанель Де Шапокляк
"Женское платье не должно быть облегающим,
но если женщина одета, я хочу видеть,
где именно в этом платье она находится".
/Боб Хоуп, американский комик/

            /бусоку-секитаи/
***
моя зазноба
такие платья надевает
что просто ах!
от подбородка до лодыжек
в них столько нового
всё нахожу и нахожу...

-------------------------
Картина Б.М. Кустодиева