Сокрыта истина

Мила Арестова
Сокрыта истина  –  и Высший в том Указ!
Не нами создан этот дивный мир.
Влачится жизнь, не поднимая глаз,
И небо запредельное не наш «кумир»!

Мы одиночества скупого пленники,
Где города усеяны мильоном глаз,
А наши души – вечные небесные отшельники,
Мечтают к Богу возвратить, когда-то, нас!

                (29.11.2022)