Тоска по чуду

Полина Какичева
На кружке, из которой чай я пью,
Букет шиповника прекрасный.
На свете есть, наверно, край атласный,
Где страха нет сказать "люблю".

Мне нечего терять, поверь...
Тоска по чуду льётся, льётся.
И, может быть, весна ещё вернётся
И постучится в эту дверь.

Я жду.