Неизбежность

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Остановится колесо,
Земное споткнется об угол.
Пустыню за далью несло,
И сжались уставшие губы.

На мир однотелый взгляну
Глазами младенца Мадонны -
В тот миг неизбежности жду,
Смиренно склонившись под кроной.