Ты всегда волнительна для мужского взгляда!

Евгений Гущин 2
                *****
        Счастье! - К чувств в числителе, к грусти в знаменателе?
          - Женщина Божественна! - Гимн! Хвала - Создателю!
               
                Суета сомнительна, скромничать не надо!
           - Ты ж, всегда волнительна для мужского взгляда!

      Задаёшь чувств образ вновь! Свет любви, как луч во мгле!
          Жить, уверовав в любовь! - По понятной формуле!

                *****