Время

Юлия Талалаева
Неумолимо сжимается время,
С собой забирая родных и друзей,
Время сомнений и отречений,
Злобных идей и сильных страстей.

В хорошее вера тоже слабее,
В завтрашний день с недоверьем глядим,
Болеем, страдаем, но не умнеем.
Так и живём до самых седин.

Надо бы встать на колени – покаяться.
Молитвой горячей пощады просить.
Только тогда небеса открываются,
Может, тогда Господь и простит.
23.11.2022

Изображение из Интернета