Алаверды моим друзьям по цеху. Ване Козину

Ольга Сахара
Что та-ко-е?!Что-то случилось?
Вдруг покосилась. Поехала
Крыша.
Другое в покое. Остановилась. Но слышу! Как дышит!
Тише!
Нас не двое!
Что-то здесь рядом – густое, сырое.
Исславленное. Исплавленное. Затяжное
Отделяется от афиши. Все ближе. Ближе!
Хватает себя за нос. Вырывает кишки, ухватив за живое
Нагоняет бреда , рифм, сюра крика и страха
Выдергивает из паха себя  за ремень!..
и да! Это его прославленная рубаха!
Нас трое! Я , Стиф и Бургунца тень