Белая зима...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    "Белая черёмуха душистая..."  -
    Песня  Герман  Аннушки  жива!
    На  дворе  зима,  декабрь  неистовый,
    И  мороз  вступил  в  свои  права.
  _____________________________

Белая  зима  весь  мир  завьюжила,
Все  дороги  снегом  замело,
На  ветру  снежинки  в  танце  кружатся,
Всё  от  них  вокруг  белым-бело.

Снегопад  накрыл  дома  и  улицы,
И  встают  сугробы  на  пути,
Но  не  стану  я  грустить  и  хмуриться,
Знаю,  я  смогу  тебя  найти.

Пр:  Белый  снег,  блистающий  снег,
     Это  зимы  весёлый  привет,
     Друг  придёт  к  тому,  кто  верит  и  ждёт,       /
     В  сердце  всегда  любовь  дорогу  найдёт. /  3 раза

Белая  зима  такая  щедрая,
Снег  земле  в  подарок  принесла...
А  пока  лютует  вьюга  снежная,
Спят  под  снегом  горы  и  леса.

Временны:  метели  завывание,
И  преграды  снежные  в  пути,
Не  навеки  с  другом  расставание,
С  Богом  я  смогу  друзей  найти.
Пр.