Беда России..

Рус Любомир
Пора сказать о чём?
Беда России в том,
Что много БОЛТУНОВ!!!
И мало хороших Умов.
Евро.Запад кап. рынок
Против России накручивает,
Русские болтуны подхватывают-
Раскручивают и озвучивают.
Вместо того,чтобы в ответ
Сказать  твёрдое  НЕТ!!!
Тупо Россию ведут в кабалу,
Своей болтовнёй нагнетают беду,
Яркой болтовнёй зарабатывают,
Иные ж  тихо  отрабатывают.
Незаметно находят дураков,
Надевая на страну доллары оков.
Западенцы   не  замедлят-
Приедут, разделят,поделят.
Болтовнёй обуют и завоюют...)))

//С Улыбкой//