От неблагодарных завистников

Дмитрий Георгиевич Ульянов
Безмерно наплодил ты строки…
В них мысль тускла, в них пошлость блещет.
В неописуемом восторге
И лайкает, и рукоплещет
Твоим стихам весь интернет,
Ведь ты - раскрученный поэт.
Порою рифмы, ритма нет,
Но не беда, всё стерпит свет.

Ты нынче критик и судья,
Вершишь, что можно, что нельзя
Излить нам ямбом, иль хореем.
Урок тобою преподан.

Но мысль одна упорно зреет,
Что ты - обычный графоман.