Откровение в морозных узорах

Любовь Бажена
Сегодня утром ехала в офис в стареньком трамвайчике со старыми стёклами, разрисованными искусной рукой невидимого Художника, и мне открылось, что Бог действительно живой, раз умеет, как человек, изображать картины природы. Ведь не человек же расписывает окна морозными узорами... А значит, Бог слышит все и видит абсолютно все, и может также абсолютно все. И самый главный грех человека в том, что он ограничивает Бога и Его могущество в себе, в первую очередь...