Дальше дороги нет

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Мы с тобой рядом, всё ближе и ближе,
Чувства спешат на взлёт,
Только измена соблазнами дышит,
К пропасти нас несёт.

Кажется, будто влюбленным не сложно
Вместе сложить пути,
Но понимаем, что так невозможно
Души свои спасти!

Припев:
Стоп! Дальше дороги нет!
Ты меня любишь, и я тебя тоже,
Но, к сожаленью мы дальше не можем
Ехать на красный свет!

2.
Редкие встречи, намеки украдкой,
Вместо красивых фраз,
Глупые игры во взрослые прятки,
Лишь утомили нас.

Было бы честно – не бегать по кругу,
Вмиг изменив судьбу,
Но перекрыли дорогу к друг другу
Принципы и табу!