Ипотека

Влад Форест
Я решил под ипотеку,
Заложить своего соседа,
В банк пришёл и говорю:
«Ипотеку взять хочу,»

«Мы готовы дать кредит,
Если есть что заложить»,

«Есть конечно, но не «что» это будет…
А «кого»,
Я легко, за ипотеку,   
Заложить могу соседа:
Что за личность, пьёт- не пьёт,
Как здоровье, с кем живёт,
Политически надёжный,
Или образ создал ложный.
В общем, всё на чистоту,
Про соседа расскажу,
А за сведения эти,
Пять лимонов ипотеки.»