зимнее городское

Саша Сикирина
лампочка на столбе
полная темноты
столько людей в толпе
и ни один не ты

тени на снег легли
маленькая звезда
стягивает вдали
рельсы и провода

в вывеске над пивной
бродит цветной неон
кто-то стоит спиной
это опять не он

падает в пустоту
льда голубой фрактал
в сумерках по мосту
поезд прогрохотал