Кто так ослабил нам страну

Александр Даниленко 4
Кто так ослабил нам страну,
Что киллер смог намного больше?
Вот он убил свою жену,
Решив помочь своей партнерше.

В суде послушав адвоката,
Как будто посмотрел кино…
Там подвернулась вдруг граната,
Ее там быть бы не должно.

Потом, ведь этот мораторий…
Пусть все улики налицо,
Хоть и тюрьма не санаторий,
Казнить бы надо подлецов.