КоТЫ

Татьяна Агафончикова
Напиши, как коты
Круты
И как ты
Без меня скучаешь.

Возведи между нами мосты,
Чтобы было две чашки чая,
Общий кот и твоя рука
Обнимает меня за плечи...
И чтоб вера была глубока:
Мою душу не искалечишь!

Чтоб в сердцах наших - я и ты...

Ты пиши,как круты
Коты...