Новогодняя елка

Людмила Зай
Разоделась нынче елка,
Светят яркие огни.
Не видны у лап иголки
В мишуре сейчас они.

На макушке этой елки
Пятикрылая звезда,
А на лапках сидят волки,
Птички смотрят из гнезда.

Нарядили ее в бусы
И повесили шары.
Есть на ниточках арбузы,
Музыканты гусляры.

Красотой гордится елка
Ей к лицу такой наряд.
Здесь стихи читают бойко,
Восхищенный дарят взгляд.

Дед Мороз с мешком подарков
Водит детский хоровод
И под бой ночных курантов
Всем подарки раздает.

 20.11.2022г
Людмила Зайцева