1-й Блиц-Маяк!

Творческая Студия Парус
Дорогие друзья, всем привет!

Наш Блиц-Маяк начинает свою работу!

Итак, каждую субботу здесь будет объявляться тема на всю неделю!

Напоминалка: это НЕ конкурс!

Это неделя отдыха в нашей уютной кают-компании.

Приглашаем всех, кто хочет поупражняться в написании экспромтов на заданную тему!

Вы можете размещать свои работы непосредственно в рецензиях и обмениваться поэтическими репликами.
Такова наша форма общения.

Пожалуйста, соблюдайте правила хорошего тона!

Всем - приятного время препровождения!

Тема: ПРЫЖОК в ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ...

**