клубок ожиданий ЯС

Тамара Лагунова
клубок ожиданий
в белесом окне заплел
густую липкую сеть

реальность иная,
сквозь матрицу вытекла,
сеть не задев

а ты попалась
и вяжет иннет паутина
к слюдяным крылышкам
иллюзию-смерть




Рецензия на «Сеть паутины ЯС» (Лейба Тигров)