Может это была... не любовь?!

Олечка Макарова
на «Спасибо за то, что ушла!» (Дмитрий Старков 2)
http://stihi.ru/2017/09/08/2212

Может это была... не любовь?!
— Не волнует уже больше кровь?

Раз покинула вас и ушла...
— В вас не плачет душа. Кабала?

Вас пилила всю ночь до утра
— Может в этом причина была?

Ведь и правды всегда —её две—
Половинки... имеют в себе.

Не была она ночью нежна
И вела себя так как княжна?

Ночь что кошка — растает как след...
Вдруг захочешь вернуть?
Скажет, - Нет!

— Видно оба так плохо вели...
Не поют уже Вам... соловьи.

И была у Вас... всё же любовь!
— Не нашли Вы язык... Только Боль!..

Коль игра лишь в одни ворота
— Не поможет - любовь, доброта...

Сложно так разобраться всегда
— Не твоя, коль, пред нами беда!

Фото. Ушла любовь

 29.11.2022 13:52
---
"Сложно так разобраться всегда — Не твоя, коль, пред нами беда!" Только сердцу не
скажешь в ответ, что не любит тебя она, нет! Явно жизненная и не простая ситуация, Ольга!
Не нашли себя друг в друге.. Игорь

Игорь Апрельский   03.12.2022 20:32