Про музыкальный фейерверк 2022

Тамара Дрокина
 Идёт война в сей новый век
 И жизни путь он направляет.
 Сегодня в клубе фейерверк,
 Что музыкальным называют.

 В посёлке Глебково зима,
 И в нём давно немноголюдно,
 Нелёгкой выдалась судьба
 И жизнь для многих стала трудной.

 Общения нет,в глазах тоска,
 И как-то сник в ней человек..
 Разбавит радостью слегка
 Наш музыкальный фейерверк.

 И снова женщины споют,
 Эльвира,Валентина,Оля,Света,Лада.
 В клуб возвращается уют
 И песни глебковчан в награду.

 И обязательно придут все те
 Кто чтит и любит песню.
 С утра сей день пришёл уже,
 Я верю,Будет интересно.

 В который раз звучат уже
 Девчонок песни над посёлком,
 Плеснут нам радости ушат,
 И пусть та радость будет долгой.

 Кто будет там, пока секрет
 Сама ещё  того не знаю...
 Но в клубе есть тепло и свет!
 Куда я радостно шагаю.
            3.12.2022г.