Как много о родине сказано...

Марина Марьянина
Как много о родине сказано...
Всегда от души, не тая,
Но только у всех она разная,
И, словно мамаша, своя.

Свои косогоры и впадины,
Свои перелески, ручьи...
И даже дорожные ссадины
До боли родные - свои...