Листопад

Инна Просоедова
Снова осень под гармошку
Песни громко поёт,
Ну а листья за окошком
Стали все в хоровод.

Кружат быстро, как в сказке,
Это же листопад,
Всё кругом в жёлтой краске,
Листья тихо летят.

Осень в красных сапожках
По дорожке идёт
И весёлой гармошкой
Зазывает народ:

"Выходите скорее,
Это же листопад!
Становитесь добрее,
Листья к счастью летят!"