Догорающий мир

Михаил Маштаков
Догорающий мир
Под облаками седыми
Все твои слова
Когда-то были простыми
Они тебя находили
Хотя были словами
Хотели в верх воспарить
Когда-то над городами
Он не из тех кто видет
Он не из тех кто слышит
Он этот мир ненавидит
Ведь он луной дышит
Он все в округ построил
Он все тебе построил
Смотреть сквозь солнце как там всё
Ведь что-то там летит оно
Оно как то что тебе снилось
Потом оно к тебе явилось
Оно всегда тебя любила
И очень часто говорило
Не бойся я всегда с тобой
Конечно трудно нам порой
Бывает хочется кричать
И некогда не умирать
Прости меня ведь я уйду
И не чего не попрошу
Меня забудешь ты наверно
Как то что происходит нервно
Бывает каждый день горюешь
А после как огонь пишешь
Ведь этот день он только твой
Тебя он приведёт домой
И он всегда будет с тобой
Смотреть как там из далека
С тобою ходят облака
И крикет ну давай вперёд
Почувствуй красочный полёт
Где будешь только ты и он
Пускай он будет как дракон
Который часто так влюблён
В тот день который был вчера
Пускай закроют города
Но это ведь не навсегда
Пускай сгорают провода
Она ведь будет не гадать
О том что нужно всё сломать
Потом всё это разобрать
Похоронить да и забыть
А после снова волком выть
И бесконечно понимать
Что нужно заново начать
Смотреть на этот страшный мир
В котором происходит пир
И он тебя опять рисует
И он опять со злом флиртует
И смотрит смело на тебя
И говорит опять не знаю
Я просто вечно вспоминаю
О том что я не понимаю