Не мечтать вреднее

Ника Зимняя
А завтра будет ярче, чем сегодня,
И уж конечно круче, и внезапно
Ворвётся вихрь и сгинет преисподняя
Разбившись на осколки поэтапно

Не будет грусти и потерь не будет,
Отпустят боли и отступят мысли
Плохие и возможно не осудит
Никто и день придёт другой и чистый

И ключ-лишь ключ, а не какой-то символ,
Рекламный баннер - это просто баннер,
На перекрёстке в этом мире дивном
Прорвался голос чистый и не замер

Азарт собрал плоды, принёс везение
Не на щите и неба даль синеет,
Внезапное вдруг озарит прозрение-
Мечтать не вредно, не мечтать вреднее