О полете души и мысли...

Лариса Ракульцева
Полёт души заложен в нашем сердце:
Коль сердце трепетно-душа стремится ввысь.
И если тяжело у нас на сердце,
То выходу и мыслям не найтись.

Полёту мысли мы не прекословим
И ищем выход мыслям тем плохим
Что душу, сердце наше беспокоят,-
Той суетою разум мы смешим.

А суета, в той жизни что до смерти,
Душе мешает в небо унестись.
Но мыслям не мешают даже черти
Когда мы попытаемся спастись

02/12-2022. 22:30