Хрустальная свадьба

Галина Новосёлова
         Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
         Раздел "Семейный альбом"

    Посвящается Ольге и Сергею Новосёловым

Если в жизни семейной во всем резон,
То  пятнадцать  лет брака - хрустальный звон.
Если в лодке семейной дно протекло,
То, наверно, потрескалось брака стекло.

Ну, а в вашей семье лишь хрустальный звон:
- Будьте счастливы! Горько! - о том перезвон.

Дочь и сын украшают семьи союз,
И да здравствует  нерушимость уз!

                10 августа 2017