Важное

Людмила Тутова
Выбрать из всего
Можно что угодно.
Важное в другом,
Было б всенародно.

Правду, долг и честь
Не пройти в порыве.
Было, будет, есть
Что расправит крылья.

Главное, успеть
И сделать выбор свой.
Первородна честь,
И будет жизнь другой.
03.12.22.