Материнская любовь

Галина Тишкова
Ты не бойся со мной ничего,
Я душой обниму и согрею,
Подарю тебе свет и тепло,
И от бед заслоню, как сумею.

Колыбельную тихо  спою,
Научу верить песням и сказкам.
Расскажу,  как тебя я люблю
В мире сложном и всё же прекрасном.

Материнские верность и боль,
Беспокойство и вера - всесильны.
Я всегда буду рядом с тобой:
От рожденья до  горестной тризны.

Как бы жизнь ни сложилась твоя,
Ты всегда самый лучший на свете,
И надежда, и совесть моя.
До седин вы для мам - просто дети.

Даже если уйду навсегда,
Я тебя своим светом согрею.
Загорится на небе звезда -
Это я... помогу, как сумею.