Молитесь люди за Россию

Вячеслав Терещенко 2
Молитесь, люди, за Россию,
Чтоб дух российский процветал.
Хорошо жила  Россия,
И горя наш народ не знал!

Молитесь, люди, за Россию,
Чтоб Русь была всегда крепка.
Из войн с победой выходила,
Как было в прошлые века.

Молитесь, люди, за Россию,
Россия  мир весь сбережёт.
Чтоб дал ей Бог такую силу,
И процветал её народ.

Молитесь, люди, за Россию,
Пусть Россиюшка стоит
Непобедимою державой,
Да Бог её благословит!