И затих звонкий смех

Анна Лукашина
И затих звонкий смех…
Как растаявший снег
Фейерверком цветным
Откружился успех.
Я один - на - один
Со своею душой,
И в молитве душа,
Как дитя пред Тобой!

Припев:

О, Господи! На купола церквей
Ты смотришь с высоты святых небес,
Но верю я, что для Тебя важней
Любовь и святость искренних сердец!

Мчимся, как по арене
По житейскому кругу.
Бесконечно движенье:
От себя друг ко другу!
Где конец , где начало, -
Разберёмся едва ли...
Всё нам кажется мало.
Мы о большем мечтали.

Мчимся, как по арене
Обогнать жизнь пытаясь,
Хлещем без сожаления
Душу и не смиряясь,
Не прощаем друг друга,
В тайне жаждя  прощения,
Из порочного круга
Снова ищем спасения.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com