Рубаи 3 декабря

Марат Кадыров
Перезрелое яблоко неизбежно покрывается плесенью,
И время естественным образом обновляет плоды новой осенью,
А старые вместе с плесенью выбрасываются на мусорку,
Радуя тем, что гниль Разумную жизнь больше не удручает своей
опасной бесполезностью!
                * * *
Разумная жизнь это целесообразная качественная форма развития жизни в Природе,
В пространстве цивилизации с ухоженными нивами и городами при народе,
Который содержит со времён пещерной жизни защитников от стихии и варваров,
Которые, поработив, с помощью баскаков собирают дань и налоги, даже ныне,
Изощрённо ради паразитической формы бытия, как клопы, на теле беднеющих тружеников!
                * * *
Без предпосылок Природы, человеческая жизнь абсолютно не возможна,
И чтоб жить по-человечески, людская жизнь должна быть целесообразно защищена,
От кровожадного паразитизма несовместимого с людьми с их цивилизацией,
Которая только трудом улучшается качественно и долголетием, если не ущемлена,
Паразитической формой бытия. жиреющей, как скрученные личинки в навозе,
которым, чтоб существовать  даже двигаться не надо!
                * * *
Человечеству пора учиться на ошибках конфабуляции у предков,
Начиная от Аристотеля, назвавшего время - мерой движения от пробелов
В своих знаниях, так как движение само проявляется во времени,
А Всемирное тяготение Ньютона невозможно, вне тягловой силы на себя,
как во времени у бурлаков.
Точно так же "пространство-время" без лишних слов отсутствует в Природе,
так как пространство так же находится во времени,
Эйнштейн заявил, что не думает о будущем, так как, якобы, оно само придёт,
Но истина в том, что лично у него будущего времени, уже никогда не будет.
Только знание того, что такое время, расширив кругозор, открывая  возможность
увидеть ошибку, принятую за истину_
                * * *
Во всей Вселенной время елино, от микро уровня до макро с абсолютным звёздным теплом
При абсолютном холоде межзвёздного пространства, которое при том,
Не может ни сужаться, ни расширяться, кроме материи, которая не исчезает,
а переходит в качественно новое стояние, твёрдого при плавлении в жидкое,
жидкого в газообразное, газообразного в плазму, затем наоборот,
В единстве с законами кругооборота, благодаря этому Вселенная свободна от ошибок
с выдумкой большого взрыва, который невозможен при отсутствии прошлого
и будущего, взрыв это способ проявления закона сверх предельной полезности,
который регулируется на микро уровне, не причиняющего вреда на макро,
как, например, разряд молнии, является предпосылкой озона! !

2022 г.                Марат Кадыров