Ноябрь

Клара Боброва
Ноябрь
в безумии ухода,
морозом  давит
плоть  земную ...
чуть  теплится
дыханье  жизни,
её ресурсы
на исходе ...
не  разомкнуть
объятий  смерти ...
вдох  реже,
словно всхлип глубокий,
короткий, судорожный
выдох,
всё меньше кислорода
в  лёгких  ...