Где тут свет а где тьма

Михаил Маштаков
Вот пишу я сейчас и думаю
Где тут свет а где тьма
Пока кто-то надеется
Другого берут голода
Вот сижу я сейчас и думаю
Где добро а где зло
Пока кто-то словил джек пот
У другого не день а дерьмо
Вот сижу я сейчас и думаю
Как можно так дальше жить
Пока один попал в нирвану
Другой начинает крушить
Я сидел на диване и думал
Я сидел на диване и плакал
После пришёл мой друг
И все плохие мысли захаркал
Но с каждым восходит солнца
Мысли меня вновь посещают
Что у времени этого не видно конца
И все его восхволяют
Сижу я и думаю
Когда я добьюсь святого винца