Единственная

Раиса Летфуллова
Ты птица райская, что создана богами
Ты отраженье в зеркале души
Нисколько не меняешься с годами
Ты песня нежная, звучащая в тиши

Любовь зажечь от искры так не сложно,
Две нити жизни сплетены в одну
Войти лишь в воду дважды не возможно,
А я в глазах твоих который раз тону

Твоя улыбка ласкова как звезды
И ручейком журчит голос родной
Люблю тебя безумно осторожно
Мы связаны с тобой одной судьбой

Прикосновенье губ и рук желанных
И с поволокой милые глаза
Нет, не забыть мне вечеров туманных
Скупая по щеке скользит слеза

Ловлю твой взгляд, немного отрешенный
Вдыхаю пряный аромат волос
И слышу голос тихий приглушенный
- Спасибо за букет прекрасных роз