А родилась я в год Кота...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
А родилась я в год Кота... 
На мне вот это отразилось! 
Мой мир – покой и суета. 
Тишь с кавалькадой ловко слились! 

Люблю вечернею порой 
Сидеть с горчащим шоколадом, 
А утром мчать по мостовой 
На мотоцикле будет надо! 

Из алых роз, по лепестку, 
Что мне поклонники надарят, 
Ликёр, варенье и локум 
Мои ладошки быстро сварят. 

А, может ванну наберу, 
Украсив теми же цветами 
Верх пенной шапки поутру, 
Иль вскину вверх над простынями! 

Поем сметанки и мяска, 
И валерьяночки в придачу, 
Моя кровать нежна, мягка, 
Так попадёт кот под раздачу! 

Когтистой лапкой я легко 
Очередному ухажёру 
Пущу по телу быстро ток, 
Ведь я умелая притвора. 

Я избирательна слегка. 
Хоть родилась я год кошачьих, 
Но однолюбка и верна, 
А остальным... флиртуйте чаще!