Когда

Нина Хрусталёва
Когда раздавали красивые ноги,
упругую грудь и большие глаза, -
я классы чертила мелком на дороге
и прыгала словно шальная коза.

Когда раздавали высокие скулы,
что есть у моделей из-за рубежа, -
лупила я шваброй парней в вестибюле,
за то, что в портфель подложили ужа.

Когда раздавали густые ресницы,
шикарные локоны, греческий нос, -
я с горки каталась на ягодицах,
не страшен был ветер и сильный мороз.

Осиные талии днём раздавали,
опять пролетела, я просто тогда
спасала котяток, пищали в подвале,
в него из реки набежала вода.

Когда наконец добралась до раздачи,
увидела только прилавок пустой.
Так грустно мне стало, и я, чуть не плача,
пошла по дороге обратно домой.

Вот так прожила свои лучшие годы
без талии, скул и шикарных ресниц.
Зато ощущаю в любую погоду
я женское счастье без всяких границ!