Письмо Деду Морозу

Большаков Василий Александрович
Напишу я письмо Дед Морозу
Загадаю желанье ему
Пусть под звуки курантов, прошу я
Он исполнит желанье мое.

Не прошу я достатка в работе
Не прошу важный пост у него
А хочу, чтобы все к нам вернулось
Новый Год, настроенье его.

Чтобы снова почувствовать детство
Чтобы снова на елку взглянуть
К ней идти затаивши дыханье
Дед Мороз чем готов удивить?

Снова жду аромат мандаринов
Снова жду чудеса в решете
Ведь желанье мое так невинно
Жду подарка в огромном мешке.

Мы забыли в бессрочной тревоге
Этих дней, что роятся средь нас
Как же хочется Нового года
И чудес, что порадуют нас.