Лучистая заря

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/18/1289

В зелёных бликах вороньё
Рвёт яростно удачу в клочья.
И демоны в ночи хохочут,
Срываясь слёту на враньё!

Свой исполняя ритуал,
Им недосуг играть словами.
Порою нас подводит память,
Забыли вражеский оскал!

Мы верим в радость, как всегда,
Хоть стало всё теперь иначе.
И пусть дождями небо плачет,
Взойдёт победная звезда!

Небесной прелести заря
В лучистом счастье декабря!