О Богиня танцев, о Богиня, о Бог

Павел Натх
О Богиня танцев класс,
Ухожу сейчас в экстаз,
Ты сияешь энергией Бытия,
Исходя из Пространства Я!

Я танцую для тебя,
Ловко ножками крутя,
Принимая Ясный Свет,
Всем Божественный привет!

Танцуя разными цветами,
Раскрой Чудесные миры,
И незабвенными дарами,
Дай силу чарующей игры!

Я Восхваляю этот лик,
Неся экстазность Бытия,
И в этот долгожданный миг,
Творя тебя, и так Любя...!

Я твой поклонник и поэт,
Таю в красках дивных форм,
Один за всё несу ответ,
Вне догм, и правил, фактов, норм!

Джей Сарасвати! Джей Лакшми! Джей Шива Шакти Бытия!

2.12.2022
Павел Натх