Я порядок навела

Надя Беляева
Я порядок навела,
Убрала по дому.
Пригласила я к себе
Рыженького  Сёму.

Поиграли вместе с ним,
Потрепали кошку.
Накормила я печеньем
Братика Серёжку.

А вот  Сёма почему-то
Строит только рожи.
Буду лучше я играть
С братиком Серёжей.