Кредо

Исчанов Руслан
Я из клана незваных поэтов,
Нас, как жижи в болоте, немало.
Бьем мы рифмами будто кастетом,
Режем рифмами словно кинжалом.
Чувство меры нам незнакомо,
Но в излишке все прочие чувства.
Приживалы Поэзии дома,
Бескорыстные слуги Искусства.
И не веря в копыто Пегаса,
Пробиваем источники сами.
Мы в Поэзии с первого класса,
Но в десятом не сдали экзамен…
Мы поэты не милостью Божьей,
Ключик мал, и мала моя дверца,
Пушкин, Блок, Вознесенский! Я тоже!
Стих родился. Родился – из сердца…