В секретной зоне

Екатерина Соболева 2
В секретной зоне памяти моей
Шеренга промелькнувших светлых дней
И лица, лица, лица, лица, лица...

Друзей, чей след печатью на глазах,
Остался явью чистой и во снах,
И акварелью писанной страницей.

В ту зону я без пропуска вхожу
И то, что было с нами, не сужу,
Излечивая душу, как простуду .

И где-то там, за призрачной чертой
День встречи с ними и рассказ иной,
И облака плывут , подобно чуду.

А облака плывут за край земли,
Как белые на синем корабли,
Но не бросают якорь на причале.

В секретной  зоне радость и покой
И все друзья любимые со мной,
И ноги от дороги не устали.