Мячи отбирал...

Михаил Рык
Плагиату нет ! ЛГ !

Дорогие мои , вы, врачи
Расскажу об этом - отчетом...
- Отнимал я... многих мячи ,
Но не бил , никогда по воротам !?
Был командой руган и клят
И порою, даже с излишком...
- Там в воротах люди стоят,
А за сеткой... Жены, детишки !
И за сборные , даже пошел,
Не охотник за башли и славу...
Стадион кричал :,, Бей... мосол!''
А он пас , кому-то направо !
А на МИРЕ , хоть матом кричи,
Угрожай расстрелом при этом...
Ну, не бьет , отнимая мячи,
Но воткнул...пускай рикошетом !
В раздевалке целуют взасос,
Все начальство уже на параде...
Он медаль , тому киперу снес: ,,
- ИЗВИНИ, ТОВАРИЩ- КОМРАДЕ !?! ''

.  191122