О широте словарного запаса. Акро

Ольга Мегель
Откуда я черпаю свой лексикон?
Шутить не хочу, но - повсюду!
Источник, к примеру, трамвайный вагон,
Ресурс там - поистине чудо!
О жизни узнаешь во всей полноте -
Такое за гранью цензуры!
Едва ли знакомы словечки вам те,
Согласно законам культуры.
Ликует во время игры стадион,
Открыты для чувства кингстоны:
Возможно услышать и мат, и жаргон,
Ага, с экспрессивным "уклоном"!
Резервы познания так велики:
Найдёшь даже там, где не ищешь!
Особо болтливые есть языки -
Готовых присловий - по тыще!
Однако, на уровне века вполне
"Затарен подвал" в интернете,
А там новых слов, да каких только нет! -
Получишь всё сразу в комплекте!
А, значит, для творчества полный простор:
Стихи публикую в Стихире.
Ах, много возможностей в мире!

02. 12. 2022

Здравствуйте, Ольга Мегель!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – акростиха – серии МЕРОПРИЯТИЙ рубрики "ПОГОВОРИМ 3" –
"О ШИРОТЕ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и бережного отношения к родному языку!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.01.2023 00:42   
Фото из интернета.