Пыль

София Роменкова
Есть в каждом доме уголок
Возможно не один, а боле,
Где пыль складируется в прок,
День- два и пыли уже поле

Но надо ж пыль куда-то деть
Без дела ей лежать не гоже,
Не только ж на неё смотреть,
Так оставлять, себе дороже

Один знакомый молодец,
Пусть имя его в тайне будет,
Идей новаторских кузнец
Решил, что денег  раздобудет

Патент на пыль он приобрёл,
И застолбил своё открытие,
И тут же спрос на пыль пошёл,
Пыль в топе, то еще событие

Он тайну пыли продаёт,
И лишь за деньги раскрывает,
Да, припиваюче живет
И евро в прибыли считает